Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de choux de Bruxelles |
Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux.
Incorporer les choux de Bruxelles, la poudre de galanga ou de gingembre, l'ail haché, saler, poivrer.
Laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Servir chaud.
Conseil vous pouvez ajouter un peu de crème légère.
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : bouillon de volaille | ciboulette | ail haché | choux de bruxelles | sel diététique | poudre de galanga
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !