Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 melon |
Eplucher le melon, éliminer les pépins, couper le melon en cubes.
Eplucher les oignons rouges, les couper en fines rondelles.
Déposer les cubes de melon dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, joindre les rondelles d'oignons, l'échalote hachée, cuire sur feu doux pendant 5 minutes en remuant à la cuillère en bois.
Ajouter le sucre Stévia, les gouttes de vinaigre balsamique, le verre de Porto, la pincée de galanga, saler, faire plusieurs tours de moulin de "Poivres et épices 5 baies".
Continuer la cuisson en remuant de temps en temps, pendant environ 15 minutes.
Lorsque les ingrédients sont devenus une confiture; les mixer au robot plongeant.
Conseils : ce chutney accompagne délicieusement une viande chaude ou froide; parfait pour un magret de canard.
La poudre de galanga peut être remplacée par de la poudre de gingembre qui est de la même famille mais est moins forte.
Les épices proviennent de "Esprit nature www.nouvelles-saveurs.com."
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : echalote | melon | vinaigre balsamique | poivre et epices 5 baies | oignons rouges | sucre stévia | sel diététique | poudre de galanga
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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