Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de haricots verts |
Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l'oignon, l'émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer 15 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les haricots verts, l'oignon émincé, l'ail haché, les morceaux de poivron, saupoudrer le plat de thym effeuillé, saler, poivrer, cuire sur feu très doux en remuant de temps en temps à la spatule pendant 10 minutes.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez ajouter une cuillère à coupe de crème au moment de servir.
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | poivron jaune | haricots verts | thym (effeuillé) | margarine
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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