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Champignons de Paris

4 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 kilo de champignons de Paris en lamelles
1 cuillère à soupe d’ail haché
50 cl de bouillon de volaille
1 bonne pincée de sumac
Plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies"
1 cuillère à soupe de persil ciselé

Champignons de Paris

Préparation

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment.

Lorsque l'eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d'ail haché, de sumac, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies" .

Continuer la cuisson en arrosant régulièrement les champignons avec le bouillon; lorsque les champignons sont cuits, les laisser un peu sécher.

Parsemer le persil ciselé sur les champignons, servir aussitôt.

 

Conseil : l'ail doit être haché très fin, ce plat gustatif est idéal pour les personnes faisant un régime dissocié.


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Champignons de Paris - image 1 Champignons de Paris - image 2

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Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : champignons de paris | bouillon de volaille | ail haché | poivre et epices 5 baies | persil ciselé | sumac
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus