Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 têtes de brocolis |
Détacher les bouquets formant les brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur.
Laver les tomates, les sécher, chauffer une sauteuse sur feu doux, déposer les tomates coupées en morceaux, cuire 5 minutes en remuant à la spatule.
Incorporer la feuille de laurier, la branche de thym, l'ail haché, joindre les bouquets de brocolis, saler, poivrer, continuer la cuisson environ 5 minutes.
Saupoudrer les ingrédients d'un peu de mélange Italien, mélanger, servir chaud avec la viande de votre choix.
Conseils : les brocolis sont sur les étals de juillet à novembre, ils sont riches en vitamines C et en glucide.
Il est préfèrable de retirer la peau des tomates pour plus de digestivité; selon la variété des tomates ajouter un peu de sucre.
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | branche de thym | feuille de laurier | tomates | brocolis | poivre du moulin | sel diététique | mélange italien
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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