Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 courgette d’environ 32 cm |
Laver la courgette, la couper en grosses rondelles puis en cubes.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les cubes de courgette, cuire en remuant de temps en temps.
Les cubes de courgette vont "rendre" de l'eau (de vegetation), mettre le cube "coeur de bouillon" saler peu, poivrer, cuire environ 30 minutes
Servir chaud.
Conseil : si les cubes de courgette ne "rendent" pas d'eau, verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur (de la sauteuse).
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : courgette | cube de bouillon de volaille | poivres et epices 5 baies | sel diététique
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !