Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de choux de Bruxelles |
Eplucher les choux de Bruxelles, les couper en 2 ou 3 morceaux, les laver, les égoutter, les cuire au cuit-vapeur.
Laver l'orange, la sécher, retirer le zeste, presser l'orange, mettre le zeste dans une casserole, le couvrir d'eau, porter à ébullition, cuire environ 5 minutes à petits frémissements, les égoutter si nécessaire.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, verser la crème, ajouter les morceaux de choux de Bruxelles, l'oignon émincé, l'ail haché, saler, poivrer, joindre le jus d'orange, continuer la cuisson 5 minutes.
Incorporer les zestes d'orange, cuire quelques minutes, ajouter la poudre de curcuma, mélanger, servir aussitôt.
Conseil : la poudre de curcuma ne doit pas bouillir; elle donnerait une amertume.
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : choux de bruxelles | orange bio
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