Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tomates |
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en morceaux.
Prendre une poêe à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de tomates.
Joindre la gousse d'ail, l'oignon, continuer la cuisson 15 minutes en remuant de temps en temps à la spatule.
Ajouter le thym, saler, poivrer, continuer la cuisson sur feu très doux, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Servir en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.
Conseil : vous pouvez peler les tomates, sinon la peau se détachant à la cuisson elle peut donc être éliminée facilement au moment du repas.
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | tomates | thym
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !