Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Tomates à l'Ail, Thym,...

Tomates à l'Ail, Thym,...

2 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 tomates
1 gousse d’ail hachée
1 oignon émincé
1/2 cuillère à café de thym
Sel diététique
Poivre du moulin

Tomates à l'Ail, Thym,...

Préparation

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en morceaux.

Prendre une poêe à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de tomates.

Joindre la gousse d'ail, l'oignon, continuer la cuisson 15 minutes en remuant de temps en temps à la spatule.

Ajouter le thym, saler, poivrer, continuer la cuisson sur feu très doux, ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Servir en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.

 

Conseil : vous pouvez peler les tomates, sinon la peau se détachant à la cuisson elle peut donc être éliminée facilement au moment du repas. 


Zoom

Tomates à l'Ail, Thym,... - image 1 Tomates à l'Ail, Thym,... - image 2
Tomates à l'Ail, Thym,... - image 3 Tomates à l'Ail, Thym,... - image 4

Accès rapide

Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | tomates | thym
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus