Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 pommes de terre |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles.
Cuire les rondelles de pommes de terre 10 minutes à la vapeur.
Dans une poêle, déposer le beurre, le faire fondre, y déposer les pommes de terre, les faire rissoler, saler, poivrer.
Prendre 2 cercles, garnir les fonds d'une couche de pommes de terre, tartiner les dessus avec de la crème épaisse, disposer quelques tranches de truffes.
Recommencer par une couche de pommes de terre, saler, poivrer, tartiner les dessus avec de la crème, disposer sur chaque cercle le restant des truffes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 5 minutes, servir chaud.
Vous pouvez accompagner ces pommes de terre d'une volaille.
Conseil : la période des truffes commence le 15 novembre et va jusqu'au 15 février.
Accompagnements de type pour moments calins
Accompagnements de type pour moments calins contenant l'un des ingrédients suivants : sel | pommes de terre | créme épaisse | truffe | huile "4 huiles végétale"
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Pour moments calins - niveau facile | Accompagnements de type pour moments calins - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Pour moments calins pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type pour moments calins pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !