Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de pommes de terre |
Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau.
Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes.
Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer l'huile, le beurre; une fois chaud mettre les pommes de terre à rissoler, saler, poivrer.
Pendant ce temps faire la crème :
Ecraser le fromage à la fourchette, incorporer la ciboulette puis la crème, mélanger pour obtenir une crème lisse, saler peu, poivrer.
Napper cette préparation sur les pommes de terre, cuire 3 minutes, servir aussitôt.
Conseil : accompagner ces pommes de terre d'un jambon de pays.
Accompagnements de type régional
Accompagnements de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | crème | sel, poivre | pommes de terre | sassenage | huile arachide | pincée de muscade | ciboulette
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Régional - niveau facile | Accompagnements de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type régional pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !