Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients5 pommes de terre moyennes |
Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Beurrer un plat à gratin, déposer une couche de pommes de terre, parsemer de lamelles de tomme, saupoudrer de muscade, de gingembre, de poivre.
Couvrir d'une seconde couche de pommes de terre, saupoudrer de muscade, de gingembre, de poivre, parsemer du restant de tomme d'Isère.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 30 minutes, le temps de laisser dorer le fromage.
Servir chaud.
Conseil : étant donné la quantité importante de fromage, ce plat peut être mangé seul.
Accompagnements de type régional
Accompagnements de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : pommes de terre | tomme d'isère | gingembre | poivre du moulin | pincée de muscade
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Régional - niveau facile | Accompagnements de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type régional pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !