Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/4 de courge musquée |
Retirer les pépins, couper le morceaux de courge musquée en grosses tranches, les éplucher, les couper en cubes, les cuire à la vapeur, piquer les cubes pour s'assurer de leur cuisson.
Prendre un plat allant au four, verser un peu de crème liquide au fond, déposer les cubes de courge, les saupoudrer légèrement de poudre de cumin, parsemier le plat de coriandre ciselée, saler, poivrer.
Verser le restant de crème sur les cubes de courge, couvrir le plat de beaumont de Savoie râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner environ 20 minutes pour faire fondre et dorer le fromage.
Conseil : la courge musquée s'emploie de différentes façons : sautée, en purée, en potage, en entrée, en dessert,...
Accompagnements de type régional
Accompagnements de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : cumin | courge musquée | beaumont de savoie | coriandre ciselée | crème liquide à 12%
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Régional - niveau facile | Accompagnements de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type régional pour 4 personnes et plus
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