Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de Polenta |
Eplucher l'échalote, l'émincer.
Prendre une poêle, déposer l'huile de noix, chauffer sur feu doux.
Faire rissoler l'échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l'eau, le vin blanc, saler, poivrer.
Cuire à feu doux 15 minutes environ en tournant à l'aide d'une cuillère en bois afin d'éviter à la préparation d'attacher.
Conseil : accompagne la truite, ...
Accompagnements de type régional
Accompagnements de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : lait | vin blanc de savoie | eau | sel, poivre | echalote | huile de noix | polenta
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Régional - niveau facile | Accompagnements de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type régional pour 4 personnes et plus
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