Recettes Online
Recettes Online

Polenta

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

200 g de Polenta
1 échalote
10 cl de vin blanc de Savoie
1 verre de lait
60 cl d’eau
1 cuillère à café d’huile de noix
Sel, poivre

Polenta

Préparation

Eplucher l'échalote, l'émincer.

Prendre une poêle, déposer l'huile de noix, chauffer sur feu doux.

Faire rissoler l'échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l'eau, le vin blanc, saler, poivrer.

Cuire à feu doux 15 minutes environ en tournant à l'aide d'une cuillère en bois afin d'éviter à la préparation d'attacher.

 

Conseil  : accompagne la truite, ... 


Zoom

Polenta - image 1  

Accès rapide

Accompagnements de type régional
Accompagnements de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : lait | vin blanc de savoie | eau | sel, poivre | echalote | huile de noix | polenta
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Régional - niveau facile | Accompagnements de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type régional pour 4 personnes et plus