Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 pommes de terre |
Couper le Sassenage en morceaux.
Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur.
Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l'aide d'une cuillère Parisienne.
Ecraser la chair des pommes de terre avec une fourchette.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Incorporer les jaunes à la chair de pommes de terre, ajouter, la crème de soja, le Sassenage, le thym, la muscade, saler, poivrer, mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Garnir les pommes de terre de cette préparetion, déposer un petit morceau de beurre, sur chaque pomme de terre (mettre le supplément de farce dans un petit moule beurré).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : Servir avec des tranches de jambon cru de pays.
Accompagnements de type régional
Accompagnements de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sel, poivre | pommes de terre | muscade | sassenage | crème de soja | thym (effeuillé)
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Régional - niveau facile | Accompagnements de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type régional pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !