Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de cerneaux de noix de Grenoble |
Mettre les cerneaux de noix dans le bol du robot, les réduire en poudre.
Verser l'huile de noix, faire tourner l'appareil à petite vitesse, ajouter le vinaigre, le sel, le poivre.
Faire tourner le robot 2 minutes sur vitesse normale.
Conseil : servez cette sauce avec des crudités : fond d'artichaut, salade,...
Accompagnements de type régional
Accompagnements de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | huile de noix | cerneaux de noix | vinaigre de miel
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Régional - niveau facile | Accompagnements de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type régional pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !