Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Sauce aux Noix

Sauce aux Noix

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

150 g de cerneaux de noix de Grenoble
3 cuillères à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre de miel
Sel, poivre

Sauce aux Noix

Préparation

Mettre les cerneaux de noix dans le bol du robot, les réduire en poudre.

Verser l'huile de noix, faire tourner l'appareil à petite vitesse, ajouter le vinaigre, le sel, le poivre.

Faire tourner le robot 2 minutes sur vitesse normale.

 

Conseil : servez cette sauce avec des crudités : fond d'artichaut, salade,...

 


Zoom

Sauce aux Noix - image 1 Sauce aux Noix - image 2
Sauce aux Noix - image 3  

Accès rapide

Accompagnements de type régional
Accompagnements de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | huile de noix | cerneaux de noix | vinaigre de miel
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Régional - niveau facile | Accompagnements de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type régional pour 4 personnes et plus