Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients100 g de fromage blanc de chèvre |
Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le mettre dans une petite casserole, verser un peu d'eau, porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes.
Presser le citron, ajouter l'ail haché, le piment en poudre, saler, mettre les crevettes à mariner pendant une heure.
Laver le citron caviar, le sécher, l'ouvrir, détacher la pulpe "capsules".
Egoutter le fromage, joindre le basilic, saler, poivrer, incorporer la pulpe "capsules" du citron caviar,.
Egoutter les crevettes.
Prendre 6 cuillères, en garnir le fond avec du fromage blanc, déposer 4 crevettes, décorer avec le zeste de citron.
Couvrir les cuillères d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Conseil : à la dégustation, les "capsules" du citron caviar éclatent en bouche et donnent une faîcheur étonnante.
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : citron | gousses d'ail | sel, poivre | crevettes décortiquées | basilic haché | pincée de piment fort | citron caviar | fromage de chèvre (frais)
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !