Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de farine levante |
Pour 30 biscuits :
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter 3 jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, faire tourner l'appareil quelques minutes.
Incorporer la crème, puis le beurre (mou) coupé en morceaux.
Lorsque la pâte est lisse, former des morceaux de 8 cm de long et 1,5 de diamètre, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone.
Prendre un petit bol, y déposer 1 jaune d'oeuf + un peu de lait.
En badigonner les biscuits, les imprégnier de parmesan râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 15 minutes en surveillant la cuisson.
A manger tiède.
Conseil : ces biscuits ce conservent quelques jours dans une boîte hermétique.
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | poivre | jaunes d'oeufs | farine levante | créme épaisse | pincée de sel
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 10 personnes et plus | Entre amis pour 10 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 10 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !