Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de farine (type 55) |
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, puis le beurre froid coupé en petits morceaux, malaxer énergiquement du bout des doigts.
Joindre le fromage de chèvre (égoutté), mélanger, incorporer le paprika, le basilic, la pâte doit être homogène.
Laisser reposer la pâte dans un endroit frais environ 30 minutes.
Etaler la pâte finement, la couper en petits morceaux.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 15 minutes environ, les biscuits doivent être dorés et croustillants.
Conseils : servir ces petits biscuits nature ou tartinés de thon écrasé + mascarpone, + épices,...
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | paprika | pincée de sel | farine type 55 | basilic haché | fromage de chèvre (frais)
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !