Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients100 g de crevettes grises |
Mettre de l'eau dans une casserole, ajouter un peu de sel, porter à ébullition, déposer les oeufs, cuire 4 minutes.
Sortir les oeufs, les mettre dans de l'eau froide, lorsqu'ils sont froids les rouler dans la main en appuyant légèrement, les écailler.
Déposer les crevettes dans un bol, saler, poivrer, les enrober d'un peu de vinaigrette.
Prendre de petites assiettes avec une partie creusée au milieu, y déposer 1 tranche de tomate saler, poivrer verser un peu de vinaigrette.
Garnir la tranche de tomate avec environ 25 g de crevettes, couper les oeufs de caille en deux, les déposer autour des crevettes.
Découper les tranches de jambon Serrano en lamelles, les déposer sur l'assiete, les saupoudrer de basilic.
Faire de même avec les autres assiettes, les couvrir d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur.
Conseil : à la place de la vinaigrette vous pouvrez mettre un peu de mayonnaise ou une sauce à salade.
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | tranches de jambon cru | vinaigrette | oeufs de caille | basilic haché | tranches de tomate | crevettes grises
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !