Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de saumon fumé |
Egoutter la chair de crabe.
Verser la tomme de chèvre (frais) dans un cul de poule, joindre la chair de crabe, la coriandre fraîche ciselée, l'ail haché, saler, poivrer, mélanger.
Laver la courgette, la sécher, couper les extrémités, faire des lamelles minces de courgette à l'aide d'une mandoline ou d'un rasoir à julienne.
Découper des tranches de saumon fumé à la longueur des lamelles de courgette.
Déposer une lamelle de courgette sur un plan de travail, la couvrir d'une tranche de saumon fumé, tartiner le saumon d'une couche régulière de crème : tomme de chèvre (frais) + chair de crabe,...
Laisser une marge sans crème au début des lamelles de courgette, rouler les lamelles, les déposer dans des cuillères ou des coupelles.
Couvrir les roulés, les entreposer au réfrigérateur.
Vous pouvez varier les roulés en commençant par une tranche de saumon fumé ou d'une tranche de courgette.
Conseils : prendre une courgette longue et mince.
Le saumon fumé peut être remplacé par de la truite fumée.
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | coriandre | crabe | courgette | ail haché | saumon fumé | tomme de chèvre d'isère
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 10 personnes et plus | Entre amis pour 10 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 10 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !