Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients22 pruneaux dénoyautés |
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper 1 quartier en tranches puis en morceaux.
Couper quelques tranches de bûche de chèvre, les couper en morceaux, les poivrer légèrement.
Couper les tranches de poitrine fumée en deux.
Introduire un morceau de pomme + un morceau de fromage dans chaque pruneau, rouler la demi-tranche de poitrine fumée autour du pruneau.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire les pruneaux environ 15 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Servir tiède.
Conseil : la pomme + le fromage de chèvre apportent à ce classique une saveur très agréable.
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | poitrine fumée | pomme | pruneaux dénoyautés
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !