Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 boîte de thon de 140 g |
Laver le piment le sécher, la couper en deux, fendre une moitié, retirer les graines, hacher l'enveloppe.
Ouvrir la boîte de thon, l'égoutter, la déposer dans un cul de poule, l'émietter à la fourchette, casser les oeufs, le fromage de chèvre frais, l'échalote hachée, la coriandre ciselée, le piment haché, quelques graines (selon votre goût pour l'épicer), la moutarde, les cornichons hachés.
Amalgamer le tout pour obtenir un mélange homogène, garnir une plaque en silicone comportant des empreintes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler, laisser refroidir.
Conseil : vous pouvez les servir en garnissant l'intérieur d'un peu de crème de fromage de chèvre (100 g de fromage de chèvre égoutté + 1 cuillère à café de concentré de tomates, saler, poivrer).
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | thon | piment | moutarde | echalote | cornichons | fromage de chèvre (frais) | coriandre ciselée
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !