Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de moules de Hollandes |
Laver les moules, les mettre dans une grande cocotte, ajouter un peu d'eau, saler, poivrer, les cuire sur feu vif en les remuant de temps en temps.
Lorsque les moules sont ouvertes; les déposer sur un plan de travail, retirer une coquille sur chaque moule, les déposer dans des petits plats ou un grand.
Beurre d'ail :
Laver le persil, le sécher, couper les têtes, les déposer dans le bol du mixeur.
Eplucher les gousses d'ail, retirer les germes, couper l'ail en morceaux, les mettre dans le bol du robot.
Malaxer le beurre en pommade, le déposer dans le bol du robot, saler, poivrer, faire tourner le robot pour obtenir une pâte homogène.
Tartiner chaque moule avec cette préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 10 minutes, servir chaud.
Conseil : les praires, amandes de mer,... peuvent être préparées de la même façon.
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | gousses d'ail | persil | moules
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !