Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Apéritif > Chips de Patates Douces

Chips de Patates Douces

6 pers
10 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 Kg de patates douces
Huile d’olive
Graines de cumin
Sel, poivre

Chips de Patates Douces

Préparation

Eplucher les patates douces, les laver, les essuyer.

Couper les patates douces en rondelles fines, les enduire d'huile à l'aide d'un pinceau.

Les déposer sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Les chips doivent être croustillantes.

Saler, poivrer en fin de cuisson.

Servir chaud accompagné de graines ou poudre de cumin et une sauce au laitage pimentée aux herbes.

Conseil : acheter des patates douces fermes et inodores (une bonne odeur signifie un début de fermentation).  


Zoom

Chips de Patates Douces - image 1 Chips de Patates Douces - image 2
Chips de Patates Douces - image 3 Chips de Patates Douces - image 4

Accès rapide

Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | patates douces | graines de cumin
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 6 personnes et plus