Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg de patates douces |
Eplucher les patates douces, les laver, les essuyer.
Couper les patates douces en rondelles fines, les enduire d'huile à l'aide d'un pinceau.
Les déposer sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Les chips doivent être croustillantes.
Saler, poivrer en fin de cuisson.
Servir chaud accompagné de graines ou poudre de cumin et une sauce au laitage pimentée aux herbes.
Conseil : acheter des patates douces fermes et inodores (une bonne odeur signifie un début de fermentation).
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | patates douces | graines de cumin
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !