Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de tomates |
Laver les tomates, les essuyer, les peler, les couper en morceaux.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes).
Eplucher le demi-oignon, le couper en morceaux.
Laver le demi-poivron, retirer les graines, le couper en morceaux.
Eplucher le demi-concombre, le couper en rondelles.
Humidifier la mie de pain avec un peu d'eau.
Mettre dans le bol du smoothie : les tomates, les gousses d'ail, l'oignon, le poivron, le concombre, faire tourner l'appareil.
Ajouter la mie de pain, l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, la poudre de piment, le sel de céleri, le sel.
Faire tourner l'appareil.
Une fois les ingrédients réduits, remplir 6 verres, les couvrir d'un film alimentaire.
Entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Conseils : si vous désirez un Gaspacho plus fluide ajouter un glaçon au moment de servir.
Vous pouvez également parsemer le dessus des verres avec de petits cubes de tomate, concombre, poivron, oignon.
Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel | oignon | gousses d'ail | huile olive | tomates | concombre | poivron rouge | mie de pain | pincée de piment fort | vinaigre de xérès | pincée de sel de céleri
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 6 personnes et plus
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