Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 bouteilles de Rosé |
A faire la veille.
Prendre un récipient, verser le vin.
Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux.
Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens de la longueur (en grattant les grains).
Ajouter la canelle, le sucre, le Cognac.
Couvrir le récipient puis le mettre au réfrigérateur.
Le lendemain, éplucher les pêches, les couper en morceaux, les mettre avec le vin.
Penser à remuer la préparation de temps en temps.
Servir très frais accompagné de Tapas.
Conseils : vous pouvez ajouter des glaçons.
Vous pouvez varier les fruits selon la saison.
Pour les personnes ne désirant pas d'alcool, utiliser du jus de raisin.
Apéritfs de type etranger
Apéritfs de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | gousse de vanille | oranges | cognac | pêches | bouteilles de rosé | citrons | baton de cannelle
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Etranger - niveau facile | Apéritfs de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 10 personnes et plus | Etranger pour 10 personnes et plus | Apéritfs de type etranger pour 10 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !