Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Apéritif > Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon"

Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon"

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

200 g de crevettes roses
4 rondelles de concombre
150 g d’oeufs de Saumon
1/2 cuillère à café de basilic ciselé
Sauce
Sel, poivre

Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon"

Préparation

Décortiquer 12 crevettes roses, les saler, les poivrer, les enduire de vinaigrette, les rouler, les mettre par 3 dans les verres à amuse bouche.

Couper les tranches de concombre en petits cubes, saler, poivrer, les enrober de sauce, les déposer sur les crevettes.

Mettre une couche d'oeufs de saumon sur les dés de concombre.

Couvrir les petites verrines d'un film alimentaire, entreposer au moins une heure au réfrigérateur.

 

Conseil : vous pouvez remplacer les oeufs de saumon par des oeufs de truite ou de lump.

 


Zoom

Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon" - image 1 Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon" - image 2
Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon" - image 3 Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon" - image 4
Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon" - image 5  

Accès rapide

Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : crevettes roses | concombre | basilic haché | sauce vinaigrette | oeufs de saumon
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 4 personnes et plus