Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de crevettes roses |
Décortiquer 12 crevettes roses, les saler, les poivrer, les enduire de vinaigrette, les rouler, les mettre par 3 dans les verres à amuse bouche.
Couper les tranches de concombre en petits cubes, saler, poivrer, les enrober de sauce, les déposer sur les crevettes.
Mettre une couche d'oeufs de saumon sur les dés de concombre.
Couvrir les petites verrines d'un film alimentaire, entreposer au moins une heure au réfrigérateur.
Conseil : vous pouvez remplacer les oeufs de saumon par des oeufs de truite ou de lump.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : crevettes roses | concombre | basilic haché | sauce vinaigrette | oeufs de saumon
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !