Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients120 g de tarama (oeufs de cabilaud) |
Laver les citrons, les sécher, les presser.
Mixer les tranches de pain.
Mettre le tarama dans le bol du robot, ajouter l'ail, l'oignon, le pain mixé, le jus de citron, faire tourner le robot le temps d'obtenir un mélange uniforme.
Incorporer le lait, faire tourner le robot quelques minutes.
Déposer la préparation dans un récipient, le couvrir d'un film alimentaire, laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Servir à l'apéritif accompagné de blinis salés (recette sur ce site) ou en garnir de mini choux,..
Conseils : la recette d'origine du tarama se fait avec une poutargue d'oeufs de mulet (et non de cabilaud).
Les prix d'une poutargue d'oeufs de mulet est actuellement de 98 euros le kilo contre 13 euros le kil pour le tarama (oeufs de cabilaud).
Les Grenoblois trouveront tous ces produits et bien d'autres chez Arax 3, rue de Turenne (avec tous les conseils).
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : lait | huile olive | paprika | citrons | tarama | ail haché | oignon haché fin
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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