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Recettes > Apéritif > Beurre de Tarama

Beurre de Tarama

8 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

180 g de tarama (oeufs de cabilaud)
80 g de beurre mou
1/2 citron
100 g de fromage blanc
Sel, poivre

Beurre de Tarama

Préparation

Presser le jus du demi-citron.

Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger.

Joindre le fromage blanc, le sel, le poivre, battre la préparation pour obtenir une préparation uniforme.

CouvriR le récipent, entreposer au réfrigérateur au moins 2 heures avant utilisation.

Servir à l'apéritif : en garnir des mini-choux

                          ou des blinis

                          ou tartiner du pain

                          ou des crudités.

 

Conseil : vous trouverez les oeufs de cabillaud (tarama) chez Arax 3 rue de Turenne à Grenoble.


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Beurre de Tarama - image 3 Beurre de Tarama - image 4

Accès rapide

Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | citron | sel, poivre | fromage blanc | tarama
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 8 personnes et plus