Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients180 g de tarama (oeufs de cabilaud) |
Presser le jus du demi-citron.
Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger.
Joindre le fromage blanc, le sel, le poivre, battre la préparation pour obtenir une préparation uniforme.
CouvriR le récipent, entreposer au réfrigérateur au moins 2 heures avant utilisation.
Servir à l'apéritif : en garnir des mini-choux
ou des blinis
ou tartiner du pain
ou des crudités.
Conseil : vous trouverez les oeufs de cabillaud (tarama) chez Arax 3 rue de Turenne à Grenoble.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | citron | sel, poivre | fromage blanc | tarama
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !