Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients175 g de cacahuètes nature décortiquées |
Prendre une casserole, verser le miel, la poudre de 5 épices, mélanger, ajouter les cacahuètes, les enrober de miel épicé.
Chauffer la casserole sur feu doux; losque la préparation est homogène, la verser sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone, étaler les cacahuètes de façon uniforme.
Préchauffer le four 15 minutes à 150°C, Th 5.
Cuire environ 15 minutes, les cacahuètes doivent être légèrement dorées.
Laisser refroidir.
Conseil : la cuisson doit être modérée, attention de ne pas faire un caramel.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : miel d'acacia | cacahuètes | poudre 5 épices
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !