Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes.
Découper les bandes de pâte feuilletée à la longueur désirée, les enduire légèrement de moutarde (sans mettre de moutarde là ou la pâte sera soudée).
Enrouler chaque saucisse dans une bande de pâte, la souder en humectant les bords.
A l'aide d'un pinceau, enduire chaque saucisse d'un mélange de jaune d'oeuf + un peu de lait.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir tiède.
Conseil : pour les enfants faire quelques saucisses feuilletées sans moutarde.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | moutarde | jaune d'oeuf + lait | saucisses cocktai
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 8 personnes et plus
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