Facile >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 24 sucettes : |
Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine.
Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger.
Ecraser le foie gras à l'aide d'une fourchette, le joindre à la crème, malaxer, faire des boules, enrober les boules de noix de Grenoble.
Embrocher chaque boule avec une pique en bois pour former des sucettes.
Mettre les sucettes dans un plat, le couvrir d'un film alimentaire, les déposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Conseil : le foie gras en boîte de bonne qualité convient très bien pour réaliser cette recette.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : cerneaux de noix | créme épaisse | foie gras
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 12 personnes et plus | Gastronomique pour 12 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 12 personnes et plus
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