Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients100 g de saumon fumé |
Couper les tranches de saumon fumé en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter le jus de citron, mixer.
Déposer le saumon mixé dans un cul de poule, joindre la crème épaisse, l'aneth, faire des tours de moulin "poivres et épices 5 baies", mélanger.
Garnir 10 cuillères, décorer les cuillères de quelques oeufs de saumon, couvrir chaque cuillère d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation.
Conseil : goûter pour ajuster la quantité de jus de citron et d'aneth; la crème obtenue doit être assez épaisse pour avoir une bonne tenue.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs de saumon | saumon fumé
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 10 personnes et plus | Gastronomique pour 10 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 10 personnes et plus
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