Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 cuillères à soupe de mascarpone |
Couper le morceau de bûche de chèvre en fins morceaux.
Prendre une casserole à fond épais, déposer le mascarpone, le fromage de chèvre, le faire fondre sur feu très doux en remuant à la cuillère en bois, ajouter une bonne pincée de piment d'Espelette, mélanger, laisser refroidir.
Prendre 6 contenants possèdant un creux, mettre 1/6 de la crème dans le creux, couper les oeufs de cailles en deux dans le sens de la longueur, garnir avec 2 demi-oeuf.
Saupoudrer d'un peu de coriandre ciselée ou de persil ciselé.
Couvrir les assiettes, les entreposer dans un endroit frais.
Servir en amuse-bouche.
Conseil : des bouchées vite faites et fort appréciées.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : mascarpone | oeufs de caille | bûche de chèvre
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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