Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 boîtes de sardines au piment de 95 g égoutté |
Sortir le mascarpone/gorgonzola du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
Ouvrir les boîtes de sardines, retirer les sardines, enlever les peaux, les arêtes, écraser les sardines à l'aide d'une fourchette, écraser le mascarpone/gorgonzola de la même façon.
Mélanger les sardines avec le fromage, ajouter le jus de citron, le piment d'Espelette, les poivres et épices 5 baies, amalgamer le tout en une pâte uniforme.
Entreposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir sur des rondelles de pain.
Conseil : pour moins de piquant : vous pouvez utiliser des sardines à l'huile d'olive.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : jus de citron | piment d'espelette | sardines | poivre et epices 5 baies | mascarpone/gorgonzola
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !