Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 melon |
Couper le melon en deux, retirer les pépins, le couper en tranches, enlever la peau, couper la chair en morceaux, les déposer dans le bol du robot, mixer.
Verser la pulpe dans un cul de poule, ajouter le jus de citron, la vanille liquide, le Porto, faire plusieurs tours de moulin à poivre.
Mélanger, couvrir le cul de poule d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins pendant 2 heures.
Servir dans des verres accompagnés de tranches très fines de saucisson sec.
Conseil : les tranches de saucisson sec peuvent être remplacées par de fines tranches grillées de poitrine fumée.
Apéritfs de type gastronomique
Apéritfs de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : jus de citron | saucisson | poivre du moulin | melon | porto | vanille liquide
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Apéritfs de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Apéritfs de type gastronomique pour 2 personnes et plus
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