Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 tranches de pain de mie |
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l'aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche avec une mince couche de mascarpone (qui doit être à température ambiante).
Poser une tranche de saumon sur le mascarpone.
Mettre une légère couche de mascarpone sur le saumon.
Rouler les tranches de pain de mie en vous aidant d'une natte en bambou.
Recouvrir chaque bouchée d'un voile de mascarpone puis les rouler dans la pistache hachée.
Conseil : server ces bouchées accompagnées de radis.
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : mascarpone | tranche de saumon fumé | tranches de pain de mie | pistaches hachées
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !