Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 tranches de pain de mie |
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l'aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de Boursin.
Recouvrir le Boursin avec le porc.
Tartiner le porc d'une mince couche de Boursin.
Rouler le pain de mie à l'aide d'une natte en bambou.
Couper les rouleaux en 4 morceaux.
Couvrir d'un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.
Conseil : servir ces petits roulés entourés d'une feuille de laitue, vous pouvez les manger en les trempent dans une sauce.
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : tranches de pain de mie | boursin au poivre | tranches de porc cuit | radis rouges
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !