Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Apéritif > Petits Roulés au Porc

Petits Roulés au Porc

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

2 tranches de pain de mie
2 tranches de porc cuit
12 radis rouges en tranches
Bousin au poivre

Petits Roulés au Porc

Préparation

Retirer la croûte des tranches de pain de mie.

Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l'aide de ce rouleau.

Tartiner chaque tranche de Boursin.

Recouvrir le Boursin avec le porc.

Tartiner le porc d'une mince couche de Boursin.

Rouler le pain de mie à l'aide d'une natte en bambou.

Couper les rouleaux en 4 morceaux.

Couvrir d'un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.

 

Conseil : servir ces petits roulés entourés d'une feuille de laitue, vous pouvez les manger en les trempent dans une sauce.


Zoom

Petits Roulés au Porc - image 1  

Accès rapide

Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : tranches de pain de mie | boursin au poivre | tranches de porc cuit | radis rouges
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus