Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Apéritif > Petits Roulés au Tarama

Petits Roulés au Tarama

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

2 tranches de pain de mie
1 tranche de blanc de poulet aux herbes
Tarama

Petits Roulés au Tarama

Préparation

Retirer la croûte des tranches de pain de mie.

Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l'aide de ce rouleau.

Tartiner chaque tranche de tarama.

Couper la tranche de blanc de poulet en deux, mettre chaque moitié sur le pain de mie.

Tartiner le blanc de poulet de tarama.

Rouler le pain de mie en vous aidant d'une natte en bambou.

Couper chaque rouleau en 4.

Couvrir d'un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.

 

Conseil : pour un côté plus festif : écraser des baies roses, les parsemer sur les petits roulés (en les tartinant avant de boursin pour qu'elles adhèrent).


Zoom

Petits Roulés au Tarama - image 1  

Accès rapide

Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : tranches de pain de mie | tranche de blanc de poulet aux herbes | tarama
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus