Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Apéritif > Petits Roulés à la Tapenade

Petits Roulés à la Tapenade

4 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

2 tranches de pain de mie
Boursin au poivre
Tapenade
8 tomates cerises

Petits Roulés à la Tapenade

Préparation

Laver les tomates cerises, les essuyer, les couper en deux.

Retirer la croûte du pain de mie.

Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l'aide de ce rouleau.

Tartiner chaque tranche de pain de mie d'une mince couche de Boursin.

Appliquer une couche de tapenade.

Déposer les moitiés de tomate sur la tapenade.

Tartiner avec du Boursin.

Rouler le pain de mie en vous aidant d'une natte en bambou.

Couvrir d'un film alimentaire, mettre au frais.

 

Conseil : les ingrédients à tartiner doivent être à température ambiante afin de faciliter le travail.


Zoom

Petits Roulés à la Tapenade - image 1  

Accès rapide

Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : tapenade | tomate cerise | tranches de pain de mie | boursin au poivre
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus