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Petits Roulés au Oeufs de Tourteau

4 pers
5 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 tranches de mie de pain
Bousin au poivre
Oeufs de Tourteau
16 olives vertes (dénoyautées)

Petits Roulés au Oeufs de Tourteau

Préparation

Mixer les oeufs de tourteau. 

Retirer la croûte du pain de mie.

Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l'aide de ce rouleau.

Tartiner chaque tranche de pain de mie de Boursin (en couche très fine).

Appliquer une mine couche d'oeufs de tourteau.

Tartiner une mince couche de Boursin.

Garnir avec une couche d'olives (coupées en deux et aplaties).

Etendre une mince couche de Boursin.

Rouler chaque tranche de pain à l'aide d'une natte en bambou.

 

Conseil : les couches doivent être ultra-minces.

Vous pouvez rouler le pain à la main.

 


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Petits Roulés au Oeufs de Tourteau - image 1 Petits Roulés au Oeufs de Tourteau - image 2

Accès rapide

Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : olives | oeufs de tourteau | tranches de pain de mie | boursin au poivre
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus