Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 tranches de pain de mie |
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l'aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de pain de mie de Boursin (en couche très fine), y poser des tranches de magrets.
Tartiner d'une mince couche de moutarde, y poser des tranches de cornichon.
Etendre une mince couche de boursin sur les cornichons.
Rouler les tranches de pain de mie en vous aidant d'une natte en bambou.
Conseils : préparer les ingédients avant de commencer le travail.
Vous devez utiliser des couches très minces (boursin, cornichons..) sinon cela débordera, et vous aurez des difficultés pour rouler le pain.
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | tranches de pain de mie | magret de canard fumé | boursin au poivre | cornichons
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !