Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients120 g de chair de tourteau (frais) |
Laver l'avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l'aide d'un pinceau).
Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d'avocat, mettre 30 g de chair de tourteau et un morceau d'oeuf de tourteau.
Saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dans chaque cuillère.
Couvrir le plat d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur.
Conseil : déguster ces bouchées avec du champagne.
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | avocat | vinaigrette | chair de tourteau | oeufs de tourteau
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !