Printemps, Eté, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 petite boîte de maïs |
Ouvrir la boîte de maïs, l'égoutter.
Mettre le maïs dans le bol du robot, le mixer finement.
Eplucher la betterave, la couper en cubes, saler, poivrer, l'assaisonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette
Eplucher le céleri-rave, le couper en morceaux, le hacher avec le gros côté de la râpe manuelle.
Saler, poivrer le celeri-rave, le mélanger avec 1 cuillère à soupe de sauce rémoulade (recette sur ce site).
Prendre 4 petites verrines, déposer 1/4 de maïs au fond de chaque verrine, couvrir 1/4 de betterave, puis 1/4 de céleri-rave.
Saupoudrer chaque verrine de basilic haché, couvrir chaque verrine d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur.
Conseil : servir très frais pour un apéritif "par temps chaud".
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | betterave | vinaigrette | maïs | céleri-rave | basilic haché | sauce rémoulade
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !