Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Apéritif > Verrines " Concombre au Fromage Blanc"

Verrines " Concombre au Fromage Blanc"

3 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1/2 concombre
75 g de fromage blanc
1/2 cuillère à café d’aneth (haché fin)
Sel, poivre

Verrines " Concombre au Fromage Blanc"

Préparation

Laver, essuyer, éplucher, couper le concombre en dés.

Mettre 75 g de fromage blanc dans un cul de poule, saler, poivrer, incorporer l'aneth, les cubes de concombre.

Répartir dans 3 petites verrines.

Couvrir d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur.

 

Conseil : manger à l'apéritif ou en entrée en augmentant les doses.


Zoom

Verrines " Concombre au Fromage Blanc" - image 1 Verrines " Concombre au Fromage Blanc" - image 2
Verrines " Concombre au Fromage Blanc" - image 3 Verrines " Concombre au Fromage Blanc" - image 4

Accès rapide

Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | fromage blanc | concombre | aneth
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 3 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 3 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 3 personnes et plus