Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/2 concombre |
Laver, essuyer, éplucher, couper le concombre en dés.
Mettre 75 g de fromage blanc dans un cul de poule, saler, poivrer, incorporer l'aneth, les cubes de concombre.
Répartir dans 3 petites verrines.
Couvrir d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur.
Conseil : manger à l'apéritif ou en entrée en augmentant les doses.
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s
Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | fromage blanc | concombre | aneth
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 3 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 3 personnes et plus | Apéritfs de type petits minis entre ami(e)s pour 3 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !