Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de beurre |
Retirer la croûte du fromage, râper le fromage.
Prendre un cul de poule, y mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter la farine, malaxer rapidement.
Une fois le beurre intégré, ajouter le fromage, la pincée de piment, du sel, du poivre, mélanger.
Former un boudin avec la pâte, l'entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Après ce laps de temps couper le boudin en rondelles d'1/2 cm, poser les rondelles sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 15 minutes, laisser refroidir.
Conseil : vous pouvez faire des galettes nature ou les saupoudrer avant cuisson de basilic (photo) ou d'une herbe aromatique de votre choix, ou d'ail haché,...
Apéritfs de type régional
Apéritfs de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sel, poivre | beaumont de savoie | pincée de piment fort
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Régional - niveau facile | Apéritfs de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type régional pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !