Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 24 sucettes : |
Couper les Saint Marcellin en morceaux.
Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles.
Couper le beurre en morceaux.
Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé en morceaux, les feuilles de persil, les morceaux de beurre, la poudre quatre épices, faire plusieurs tour de moulin "poivres et épices 5 baies".
Faire tourner le robot pour obtenir un mélange homogène.
Etaler la pâte feuilletée en un rectangle d'une épaisseur d'environ 2 mm, tartiner la pâte feuilletée avec la préparation en laissant une marge tout autour de 1 cm.
Rouler la pâte sur elle même en la serrant la plus possible, l'enrouler dans un film alimentaire, l'entreposer au congélateur pandant 1 heure.
La retirer du congélateur, couper la pâte en rondelles, enfoncer une pique en bois dans chaque rondelle.
Ranger les sucettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Détacher les sucettes du tapis, les présenter tièdes dans un bocal.
Conseil : faire de petites sucettes, c'est plus agréable à déguster.
Apéritfs de type régional
Apéritfs de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | saint marcellin | pâte feuilletée | bouquet de persil | poivres et epices 5 baies | poudre de quatre epices
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Régional - niveau facile | Apéritfs de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 8 personnes et plus | Régional pour 8 personnes et plus | Apéritfs de type régional pour 8 personnes et plus
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