Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de tomme Dauphinoise |
Faire chauffer un bain d'huile d'arachide à 180°, C.
Retirer la croûte de la tomme Dauphinoise, râper la tomme.
Battre les blancs en neige très ferme
A l'aide d'une maryse incorporer la tomme Dauphinoise.
Prendre une cuillère, faire glisser la pâte dans l'huile, laisser dorer, retourner les beignets à mi-cuisson.
Les égoutter sur du papier absorbant, les éponger, saler, poivrer, puis garder au chaud.
Conseil : les manger nature ou avec une sauce soja pour nem.
Apéritfs de type régional
Apéritfs de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : poivre | blancs d'oeufs | huile arachide | tomme de dauphinoise
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Régional - niveau facile | Apéritfs de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Apéritfs de type régional pour 6 personnes et plus
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