Printemps, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients125 g de pain rassis |
Casser le pain en morceaux, le mettre dans un cul de poule, verser le lait, laisser reposer.
Couper le Sassenage en fins morceaux.
Mettre l'oeuf dans un petit bol, le battre quelques minutes.
Ecraser le pain à l'aide d'une fourchette, l'égoutter.
Incorporer au pain; l'oeuf (battu), les cerneaux de noix concassés, les graines de cumin, les morceaux de Sassenage.
Saler, poivrer, mélanger les ingrédients pour former une pâte.
Faire chauffer un bain d'huile à 180°, C.
Prendre une cuillère à café, déposer des petits tas dans le bain d'huile, laisser dorer, retourner les boulettes à mi-cuisson.
Déposer les boulettes sur du papier absorbant.
Conseil : bien éponger afin d'éliminer l'excès d'huile.
Apéritfs de type régional
Apéritfs de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : lait | cerneaux de noix concassés | oeuf | sel, poivre | sassenage | cumin | huile arachide | pain rassis
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Régional - niveau facile | Apéritfs de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type régional pour 4 personnes et plus
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