Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 12 boulettes : |
Déposer dans le bol du robot : le Sassenage emietté, le beurre coupé en morceaux, la muscade, le paprika, le poivre.
Faire tourner le robot; lorsque la pâte est homogène ajouter la Charteuse Verte, faire tourner le robot 2 minutes.
Saupoudrer le plan de travail (recouvert d'une feuille en silicone) de chapelure.
Faire des petites boulettes (taille d'une balle de ping pong) les recouvrir légèrement de chapelure.
Les mettre dans un plat, les couvrir d'un film alimentaire, les entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Conseils : servir à l'apéritif selon vos goûts : seul, ou enveloppé d'une feuille de salade, ou avec des crudités,...
Apéritfs de type régional
Apéritfs de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | chartreuse | poivre | sassenage | chapelure | pincée de muscade | pincée de paprika
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Régional - niveau facile | Apéritfs de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type régional pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !